Almenlandbäckerei

Wir dürfen uns voller Stolz seit dem Jahr 2009 als erste Almenlandbäckerei bezeichnen. Hierzu gilt es Qualitätskriterien zu erfüllen, welche sich mit unserer Firmen-Philosophie decken:

  • Mehl-Bezug von regionalen Müllereien
  • Einsatz von gentechnikfreiem Getreide
  • Alte Rezepturen sowie traditionelle Verfahren sind zu forcieren
  • Broterzeugung geschieht mittels Natursauerteig
  • Es gilt ein ausreichendes Standardsortiment zu gewährleisten
  • Neue Kreationen entwickeln
  • Angebot eines Spezialsortiments
  • Betriebsstandort bzw. Produktionsstätte im Almenland
  • Anstellung von ausgebildeten Fachkräften
  • Angestellte nach bester Möglichkeit aus dem Almenland und Umgebung
  • Einhaltung des Hygienestandards HACCP
  • Einsatz alternativer Energieträger (ÖKO-Strom)
  • Aktives Mitglied der Almenland-Wirtschaft
  • Verwendung des Markenzeichen "Almenland Bäckerei"
Seit 2009 darf sich unser Unternehmen "Almenlandbäckerei" nennen

HOB - Das Lied

Auszeichnung

Steirische Unternehmerin des Jahres 2017
Mehr lesen »

Frühstück

Lassen Sie sich verwöhnen!
Frühstücken im Caféhaus
Mehr lesen »

Torten für alle Anlässe

Hochzeit, Taufe, Geburtstag, ...
Natürlich darf auch bei diesen Anlässen die perfekte Torte nicht fehlen. Bestellen Sie bei uns Ihre Torte und lassen Sie sich von Aussehen und Geschmack verzaubern.
Mehr lesen » 

NIEDERL - van Asten e.U. ist ein geprüftes Tourismusziel auf Steirer Guide 3D Panorama Tourismus